Радиатор охлаждения Denso или Patron

Funtik1966
  • Теплоотдача:

Я по осени поставил PATRON PRS3343. Зимой вроде ничего и осенью было. А сейчас греется вентилятор вручается и не может выключиться долго. И по трассе температура в моторе поднимается до 94-95 гр. Датчик веника стоит хороший и чётко вкл на 95,6 по б.к. Буду менять.

Артикул: PRS3343 Узнать цену
Maks
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Все время хочется выгадать и купить подешевле, но скупой платит дважды при этом всегда действует. Радиатор пришел в коробке. На вид очень хлипкий, тоньше родного, гнется по диагонали, в смысле не специально гнул, а пока ставил чувствуется что он очень слабый и перегибается.

При установке выяснилась очень неприятная вещь, крючки для крепления вентиляторов мало того что поставлены не в тех местах, так еще перевернуты. Месяца через 4 стало подтекать масло из под штуцеров.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Patron Радиатор охлаждения

Ставил Patron, т.к. давали год гарантии и знакомый работал. Откатал год. Увы на след весну система оказалась пустой. Прокатило по гарантии поменять. Хватило тоже на год))) Отказался от патрона.

Авто: Citroen C5 II
Denso Радиатор охлаждения

Вначале заказал behr/hella. Приехал посмотрел. Если честно не особо понравился. Производство китай. Отказался. Обратил взор на valeo. Заказал. Приехал. Опять китай. Отказался. И тут методом тыка по каталогам. Наткнулся на denso. Заказал. Поставил.

Качество хорошее и самое главное не китай.

Авто: Skoda Octavia
Denso Радиатор охлаждения

Радиатор Denso DRM45024, крышка новая оригинальная на 1.1 бар. За примерно 17 тысяч пробега никаких неполадок не обнаружено. Мой Denso DRM45024 произведен в Индонезии.

1 2 3