Радиатор охлаждения Nissens или Denso

Теплоотдача
3.9

4.3

Nissens Радиатор охлаждения

Заменил радиатор. Поставил этот: NISSENS ПАРТ НАМБЕР 646991. У меня (как оказалось), такой же и стоял. Ничего переделывать, колхозить не пришлось. Все встало идеально.

AlexH43
  • Теплоотдача:

Nissens НЕ рекомендую, только на крайний случай. Я себе Nissens поставил (не было выбора). Он не стоит тех денег, какие за него хотят. Мало ребер охлаждения, тонкие сплющенные трубки для прохождения ОЖ.

В общем, теплообмен плоховат (карлсон долго работает), есть большая вероятность засорения.

Авто: Volkswagen Sharan I
AlexH43
  • Теплоотдача:

Ставил Nissens (вариант со сплющенными трубками, между ними уложено «волной» металлическое ребро) — мне не понравился теплообмен. Ставил AVA (по конструкции внешне не отличим от оригинала) — теперь через 2.5 года начинает подтекать.

Авто: Volkswagen Sharan I
Nissens Радиатор охлаждения

Дешовое не советую ( типа топран — стелокс ). из соотношения цена — качество AVA или Nissens. на мой взгляд Nissens лучше, качество литья пластика лучше. ставлю всем, проблем и жалоб нет…

blbor
  • Теплоотдача:

Накрылся радиатор на 165 тысяче пробега. Сначала стал сопливиться верхний бачок, затем нижний. Радиатор стоял японский CALSONIC. На замену купил NISSENS. С новым радиатором карлсон стал реже включаться.

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16