Радиатор хлам китай будет новерное и то лучше.
Я ставил от Аккорда-европейца Nissens, номер не помню, три года полет нормальный.
Я поставил Nissens на В3. Потенциальный недостаток — это то, что у него трубки для прохождения ОЖ сплющенные. Потенциально могут забиться. За счет этого значительно упрощена конструкция ребер охлаждения. Эти ребра жесткие и их меньше.
Nissens брать НЕ стоит. У него теплообмен значительно хуже за счет меньшего кол-ва ребер и тонких трубок.
По отзывам AVA эта (дубликат-заменитель) — ничего хорошего. На год хватает, в общем 50/50 — как попадешь. А вот Nissens (Бельгия, вроде) как-то больше рекомендуют.
Из всех что я ставил, предпочтение отдал бы Nissens 62393 — наиболее качественно сделан, в том числе и транспортировочная упаковка.
Ниссенс я второй уже поставил. Первый 2 года и 60 тыщ пробега продержался, убил его заклинивший клапан крышки бачка, потек по шву пластмассы (дырочка с иголку), но давление было такое, что лопнул верхний патрубок и из-под датчиков поперло.
Я вот на Ниссенс даже и не посмотрел бы, но знакомые сказали, что радиаторы охлаждения у них хорошие, вот я и взял. Не пожалел.
Nissens отличные радиаторы из аналогов.
Пришел мне радиатор NISSENS ПАРТ НАМБЕР 646991. Крышка присутствует, патрубки на АКПП есть, дырка под датчик включения вентилятора есть. На всех патрубках заглушки. Все красиво.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT