В 2009 ставил Ниссенс, этой зимой засифонил как и у всех у аккумулятора вверху.
Поставил я весной 2013 такой радиатор, а в январе 2014 потек верхний бачек со стороны вентиляторов. Поменял крышку, однако всеравно при исполлзовании подогревателя давит.
Я поставил sat, и через 2, ДВА дня купил нормальный Ниссенс! За эти 2 дня эта китайская х**** успела смешать антифриз и атф в автомате! Так что из-за экономии на радиаторе я попал на новый, НОРМАЛЬНЫЙ радиатор, антифриз и АТФ.
Ни в коем случае не покупайте радиаторы SAT, особенно если у вас авто с АКПП. Имел неосторожность поставить радиатор этого «супербренда» на Volvo S60, 2 месяца все было нормально, потом в контуре охлаждения масла АКПП образовалась течь, масло попало в антифриз, антифриз в масло АКПП. Машина в сервисе, меняют радиатор на нормальный, промывают акпп и охлаждайку, коробка уже начала переключать передачи с пинками, судя по всему попал на ремонт АКПП :(
Поставил китайский SAT. Радиатор достойный не из говна. Уже год без проблем.
Года три уже стоит SAT. Ничего не обжималось. Крышка 1.1. Пробег с ним больше 100 тысяч.
Первый SAT ставил — лет 8 отработал. И стал пропускать верхний бачок. В октябре прошлого года поставил опять SAT. Все отлично.
Еще в апреле лопнул радиатор, ремонту он не подлежал и был заменен на самый простой и дешевый фирмы sat NS0004J32, уже как три месяца полет нормальный✌.
В силу многих факторов радиатор пришлось взять Китай SAT. Пока ходит.
У меня не родной радиатор. SAT. Проблем с ним пока не было. Перегрев был из за вискомуфты.
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT
Радиатор охлаждения AVA или SAT