Старый Termal отжил свое. Прослужил 2,5 года. Основное к нему замечание — он в 2 раза тоньше оригинального, а значит у него и хуже охлаждающая способность. Пробовал аналог поставить от proparts — так трубка с ними не входит в радиатор.
Поставил новый радиатор на нексию супруги. Кароче ему пришла п**да. Как решето, отработал ровно месяц. Весь потёк по трубка.
Купил данный радиатор в мае 2019. Ровно через 4 месяца потек. Причем потекло не на соединениях металла и пластмассы, а на самой пластмассе. Появилась трещина. Механическое повреждение в данном месте исключено.
Ставил Termal через 4 месяца потек.
Ниссанс пока никого не подводил, а вот stellox я бы не доверял.
4 года уже стоит радиатор охлаждения двигателя Термал и все хорошо.
Лопнул радиатор. Сегодня заменил его на новый. И заменил заодно крышку расширительного бачка на новую оригинал. Уже сегодня протестил, съездил на море по серпантину все вроде держит ничего не течет. Радиатор Stellox. Крышка Gm.
Я себе менял основной радиатор на дюратек 1.6 V8 с климатом и кондиционером, заказал китайский stellox. По всем параметрам подходит, за исключением большей толщины.
Заменил наконец то подтекающий радиатор охлаждения. Взял радиатор acs termal, так как менял 4 года назад радиатор тоже такой же фирмы. За свою цену считаю нормально.
Выбор пал на радиатор TERMAL 353245JP. На место новый радиатор встал как родной. В верхнем бачке, так же как и на старом радиаторе, имеется заглушеное отверстие под датчик. Пока не течет и датчик температуры срабатывает как надо.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT