Я в прошлом году ставил FEBI, счастья было, Ташкент.
Греет печка у меня. Радиатор меняный Febi, кажется, что с родным намного теплее было.
Год назад поставил радиатор печки от Hans Pries — плохой радиатор. В салоне стало заметно холоднее, чем было раньше. На лето запланировал снова переставить радиатор. Но на этот раз поставлю хорошего производителя — Valeo, Behr и т.п…
Это самый плохой вариант радиатора. Я уже не говорю про цену. Судя по всему, после замены печка будет греть недостаточно. Это подтверждает печальный опыт (в т.ч. мой собственный опыт).
Год назад рискнул и купи febi слава богу пролем нет, и жарит атомно.
Купил радиатор фирмы FEBI, спрашивал у многих про качество, все говорили неплохой радиатор да и немец всётаки да и упаковка была неплохая (прямоугльная синяя коробка с надписями FEBI, внутри сам радиатор замотан в паролон и целлофан подушечками на самом радиаторе клеймо FEBI в общем мне всё понравилось хоть и дёшево).
Купил поставил и очень доволен в салоне жара.
Недавно потек радиатор печки, решил зимы не ждать и все поменять пока тепло. Купил новый радиатор печки фирмы Topran. Вообщем теперь в машине тепло и даже когда идет самый сильный дождь, стекла не запотевают…
раньше такого не было (приходилось вкл. печку на всю мощность, чтобы было хоть как то видно).
Осенью поменял радиатор печки, поставил Febi. В морозы -20 не то что на второй скорости вентилятора, на первой становится жарко, приходится делать немного холоднее регулятором.
На днях менял радиатор печки. Себе поставил FEBI, работает отлично, греет замечательно, регулятор темп. открыт наполовину и все равно тепло и главное цена, в фирменной упаковке, с клеймом на самом радиаторе, с уплотнителями, один минус, первое время воздух немного попахивает.
Тот же самый Febi, греет хорошо.