Радиатор печки KRAFT или Nissens

Теплоотдача
4.2

theareone
  • Теплоотдача:

У Ниссенс последнее время очень хромает качество. Я купил радиатор печки и основной радиатор, у обоих большие проблемы с геометрией. Радиатор печки еле затолкал в отсек для радика, если потечёт выковыривать придётся по частям, но греет ска очень хорошо.

К радиатору охлаждения двигателя с трудом прикрутил дефлектор вентилятора. Влитый штуцер для термовыключателя вентилятора сидит не заподлецо, а утоплен — невозможно установить штатную прокладку термовыключателя. Имхо, Ниссенс — го.но.

Аву смотрел — на вид самый откровенный китайский, подвальный Китай.

Nissens Радиатор печки

Заменил радиатор печки на Nissens 72655, он немного меньше по всему чем тот что у меня стоял и у него 12 трубок. Теперь уже при прогреве начинает дуть тёплый воздух, а раньше так через км 3 только начинало дуть тёплым.

Авто: Opel Omega
Артикул: 72655 Узнать цену
Jeccka
  • Долговечность:

На первое поколение Volvo S60/S80/XC90 и т.п., радиатор 8fh351311391 идет в оригинале, служит 7 - 12 лет, а Nissens у меня стоит, уже 2 года, все норм, в мороз тепло было в машине, прогревает салон хорошо, я им доволен.

Авто: Volvo S80
StydentN23W
  • Теплоотдача:

Заменил радиатор печки, поставил Nissens. Морозы были до -34. Печка жарит. Хороший радиатор.

Авто: Mercedes E-Class
Артикул: 73962 Узнать цену