Радиатор печки LUZAR или Nissens
Можно было б взять ниссенс…но, кого я обманываю, он на треть хуже оригинала, даже с точки зрения габаритных размеров, не говоря уже о теплоотдаче.
Зимой я поменял свой родной радиатор на Nissens и он всего лишь прожил 6 месяцев, я такого не как не ожидал.
Радиатор печки лузар поставил, а он очень слабо грел, так сращу же охота с лузар экспериментировать проходит.
Купил на Hyundai радиатор отопителя попался бракованный не пропаян край, в итогде ни денег и другого радиатора, отказались менять где заказывал
У Ниссенс последнее время очень хромает качество. Я купил радиатор печки и основной радиатор, у обоих большие проблемы с геометрией. Радиатор печки еле затолкал в отсек для радика, если потечёт выковыривать придётся по частям, но греет ска очень хорошо.
К радиатору охлаждения двигателя с трудом прикрутил дефлектор вентилятора. Влитый штуцер для термовыключателя вентилятора сидит не заподлецо, а утоплен — невозможно установить штатную прокладку термовыключателя. Имхо, Ниссенс — го.но.
Аву смотрел — на вид самый откровенный китайский, подвальный Китай.
Пришел трындец моей печки. Купил новую фирмы термал, поставил закрутил лопнул пластик, выкинул на помойку деньги и нервы. Купил уже радиатор нисенс, вроде такая же но в комплекте были прокладки и гайки с болтом уже хорлшо так как родные уже растянулись.
Но опять трабл, зачем ложить гайку в комплект если она туда никак не входит, пришлось брать родную и обтачивать ее, после все встало как родное, в салоне как в ташкенте.
Лузар я брал не из скупости, а из убеждения в качестве продукта, я уже брал продукцию лузар и дико ей доволен.
Сравнивал радиатор Hella и Nissens в итоге поставил Nissens это было 2 года назад все ОК печка греет как надо. Но они бывают разные я брал именно с кодом 70230 у него трубки такие же как на родном.
Радиатор лузар печка этой фирмы работает без нареканий.
Лузар ВСЁ своё производство размещает в Китае. У меня стоит ремень генератора, основной и печной радиаторы данного производителя, всё работает прекрасно.