Поставил фирмы SAT на 36 мм, подошел как родной. В машине жара! результатом доволен.
Был только Денсо, его и взял. После замены печки, а также промывки системы, заливания качественного антифриза, замены термостата печка валит так что глаза слезятся от жара.
У меня после замены радиатора печки на китайский SAT тек потихой штуцер с одетым не него родным шлангом.
После замены потекшего родного радиатора на sat-овский я в -10 либо мерзну, либо ничего не вижу в запотевшие окна, ну и тоже мерзну.
Заказал новый Denso, он же идет в оригинале, плюс антифриз концентрат G013A8JM1 VAG 1,5 л, разбавляется 1 х 1 с дистиллированной водой. После замены все работает в штатном режиме.
Вскрытие показало (в чем и не сомневался) течь радиатора отопителя. Был куплен дубликат фирмы sat. Подошел идеально, устанавливается без проблем.
У меня не родной радиатор. SAT проблем с ним пока не было.
Лет шесть езжу на их радиаторе без нареканий (у родного как это и бывает лопнул верхний бачёк).
Пришлось заменить главный радиатор. Фирма SAT! Замена прошла штатно. ТОЛЬКО ОДНО НО! Верхняя планка — от заводского осталась (не совпали отверстия). РЕЗУЛЬТАТ: В машину вернулось тепло. Обжигающий воздух из печки теперь дует!
Прошло уже 2 месяца, полет — нормальный.
Радиаторами SAT пользуюсь очень давно и претензий нет.