Радиатор печки SAT или Nissens
Родной радиатор с высохшим антифризом снаружи, он фонил когда поднес к носу, заменил на Ниссенс. Печка с новым радиатором греет в 2 раза хуже, чем со старым родным, может это пробка, если нет, то я выкину этот Ниссен нах.
Свой интернет-магазин автозапчастей. От покупателей слышал не плохие отзывы о Nissens, поэтому было решено заменить радиатор печки на Аутлендер. Во время замены было обнаружено, что вход/выход трубки с радиатора отличаются от оригинала длиной и толщиной в месте завальцовки.
То есть, оставить оригинальные трубки не удалось. Пришлось отрезать с обеих сторон и наращивать длину трубки патрубками. После замены печка жарит. Хоть и пришлось колхозить, но с разницей в цене от оригинала в 4 раза, не худший вариант.
Радиатор ставил всем известный nissens, но не оправдал надежды однако.
Заменил на радиатор sat. По результатам - огорчён, поскольку даже старый радиатор со стороны водителя жарил лучше. Воздух выгнал. Теплоотдача у сата хуже.
Радиатор лично я поменял на Ниссенс. Второй год - полет нормальный.
В период зимы заметил, что плохо греет печка, решили пойти простым путем, прочистить, помогло на неделю. В итоге заказал новый SAT, заменили, теперь в салоне жара.
Радиатор печки АВА — шлак. Брать либо ниссенс, либо цекерт, они сделаны как оригинал. Разница невообразимая.
Приговорили радиатор печки. Новый радиатор — SAT. Тепло наконец-то в ногах.
Я поставил радиатор SAT - теперь тепло.
Nissens вроде не плохая фирма. Я радиатор печки покупал.