Рейлинги ERKUL или ATLANT

Шум
3.4

John-Ex
  • Шум:

Стоят Erkul Wingcarrier v1 (WСА82СМSKIT). Вообще отлично, никакого шума, как поставил, ни разу не снимал. Ставил велокрепления, два разных бокса. Без каких либо нареканий.

Greshnik600
  • Визуальный эффект:

У меня атлант, качество не очень, ничего не разваливается, крепление норм. Но вот по мелочам ужасно, там пластмасс кривой, здесь отверстия забыли. А вот бокс я брал евродеталь, и у них увидел дуги, намного качественнее.

Авто: Kia Ceed
ERKUL Рейлинги

FICO отличный продукт с допустимой нагрузкой 75 кг. Такая нагрузка из-за профиля данного крыла. Продукт ERKUL турецкого производства. У него очень слабый профиль. Нагрузка маленькая. Гнуться. Аккуратно! Экономия не всегда хорошо!

ERKUL Рейлинги

Я брал Erkul WCA.KIT.204, там в комплекте: одна дуга 105-110, вторая 110-115. У меня вторая на перед пошла. Нравится, что они невысокие, на прошлом авто стояли тойотовские родные, так там под боксом можно было чуть не пролазить…

shidlovski
  • Установка:

Купил багажник за Атлант 8919 с упорами. Пришлось чутка допилить отверстия квадратные под квадрат болта. Очень понравилось что балки в пластик затянуты, не будут гнить. Рекомендую за такие деньги. Установка с упорами доставляет больше неудобств

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Logan
Артикул: 8919 Узнать цену
PashaTeplo
  • Установка:

Прикупил багажник Erkul. Бокс от Thule уже был. Сборка и установка проблем не вызвала. Уже протестил полной загрузкой, всё норм.

Авто: Geely
Saharec
  • Установка:

Подарили багажник на крышу фирмы Atlant. Простая и быстрая установка без инструмента.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Spectra