Нравятся когда поперечины на крыше, но и не только нравятся и как то удобно. Некоторые вещи лучше на рейлинги примотать, чем в салон пихать. За брендами не гнался, оригинал не рассматривал, после некоторых отзывов, но искал что бы поперечины убирались между рейлингами.
Наткнулся вот на такой вариант, по качеству очень даже достойно, крепко, без люфтов, да и грузонагрузка заявлена 120 кг, хоть и врятли когда столько нагружу на крышу, у всех аналогов в основном 75. В общем цена-качество и дизайн меня устроили на 100%.
Рекомендую…
Решил купить багажник на крышу и крепления для двух велосипедов на крышу. Нашёл багажник от Hyundai ix35, вроде бы село, но чтобы было всё идеально, нужно заднее крепление укоротить на 2см и сядет все как по фен-шую:))
Прикупил багажник на крышу. Велосипеды в салоне не очень удобно) Мне багажник нужен для перевозки велосипедов. Есть недостаток.
В прошлом году покупал себе Atlant, надеялся что понравятся, но нет. Внешне говно, качество изготовления тоже… Подгонять надо индивидуально под автомобиль, свистит и гудит на скорости выше 60 км.
Сегодня распаковал Yakima и сразу видно что качество другое, подгонять ничего не надо, поставил и поехал. Ни сколько не жалею что взял именно его.
Давно хотел поперечины на рейлинги пока идёт стройка очень удобная штука ведь не всегда есть возможность впихнуть стройматериалы в туринг. Да и смотриться неплохо. Данные поперечины российского производства с виду ничем не хуже thule.
Решил прикупить себе поперечины, нравится мне этот сельский стайл.
Заказал неделю назад рейлинги Lux. Как только они приехали решил собрать, т.к. подумал, что это займёт в районе часа. Собирал увы за 2, из-за того что в наборе шли внутренние 4 крепления в рейлинги и у одной из них небыло резьбы. Конечно это не критично, быстро исправил, собрал. На следующий день поездка в Рязань. Дорога так себе, 100-110 км/ч никакого гула и свиста не заметил, есть немного свист когда проезжает мимо фура, но на постоянку не заметил.
Купил багажник на крышу собрал поставил ничего особенного. Пока ничего не возил на 80км слегка шумит. Хотя дуги аеродинамические. Как по мне крышки стоек сильно большие смотрятся на машине не очень. Груз 75кг., сегодня испытал данный багажник было загружено, 2 уголка 75х3м, 2 доски 25х25 м,, дочкин велосипед Стелс. Отвез в другую часть города остался доволен. Багажник снял реально за 6минут и убрал на зимнее хранение. Багажник и вправду АТЛАНТ.
Приобрел универсальный багажник на крышу d-lux, в списке совместимых автомобилей указана наша соната. Дуги выбрал аэродинамические 82 мм по моему. Универсальные крепления. Собрал дома, поехал устанавливать в гараж, первый раз долго устанавливал около часа., поняв алгоритм в следующий раз сделаю быстрее раза в 4;)
Авенсис, продавать мне не хотелось, решил взять себе рейлинги, чтоб периодически что-то перевозить) Выбирал долго, выбрал себе аэродинамические и с последующей возможностью установкой замка) Через 15 после установки, сразу протестирована перевозом Ванны) Пока все нравится)