Рейлинги LUX или ERKUL

Шум
4.1

Vanechka82
  • Визуальный эффект:

Когда себе искал больше всех из бюджеток понравились ERKUL Wing Carrier V2. И по высоте ниже ни чего не вивел, и симпатичные.

Авто: Mitsubishi ASX
kiryusha86
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Нашёл рейлинги аналог оригинальных. Товар от турецкого производителя — Erkul. Установка заняла 30 минут. На вид ничего особенного, но думаю оригинальные получше будет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota RAV 4
ERKUL Рейлинги

Качество исполнения и материалы среднее, у меня были поперечины Thule на другой машине эти турецкие уступают во всём, единственное что радует это цена.

ERKUL Рейлинги

FICO отличный продукт с допустимой нагрузкой 75 кг. Такая нагрузка из-за профиля данного крыла. Продукт ERKUL турецкого производства. У него очень слабый профиль. Нагрузка маленькая. Гнуться. Аккуратно! Экономия не всегда хорошо!

makc-36
  • Шум:

Установил поперечины, аэлодинамические фирмы LUX, давно хотел, чтоб авто с заводскими рейлингами да еще и универсал! До 110 не гудят, да и после не особо гудят))

Авто: Skoda Octavia
Kolenval199
  • Визуальный эффект:

Брал вот такие Erkul Wingcarrier V2. Смотрятся отлично, функции для перевозки так же выполняют на отлично.

LUX Рейлинги

Я поставил Turtle Air 2 и Lux Tavr 175. У весты рейлинги сильно расходятся в стороны спереди, не все поперечины получается сдвинуть вперёд. Благодаря тому, что у Turtle Air 2 поворотное основание, их можно сдвинуть вперёд, за счёт чего бокс ставится более горизонтально, если можно так выразиться. У меня получилось выставить почти горизонтально.

VWolkoW
  • Шум:

Пришло время покупки багажника, выбор пал на: LUX Классик Трэвел 82 — багажник на рейлинги 1,2м. Артикул: БС LUX КЛАССИК ДТ-120. Код производителя: 846189. Бренд: Lux. Особо не шумит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ERKUL Рейлинги

Посоветовал фирму erkul, турецкий бренд. Очень большой каталог… Очень много всего делают, даже лень подбирать… Ценник тоже очень интересный.

Авто: Suzuki Vitara
kkz505
  • Установка:

Искал по вменяемой цене, попадались разные. Наткнулся на erkul, понравились по высоте — посмотрим. При установке для правильного зацепа пришлось крепко надавить и чуть поиграться с болтами.

Авто: Peugeot 308
1 2 3 4 5 6 7 8