Ремень ГРМ INA или БРТ

2.7
Свист
5.0

БРТ Ремень ГРМ

Ремень БРТ, ролики VBF. Этот комплект более или менее ходит. Я ставил 2 ремня Гейтс, оба съело. Проточка роликов Гейтс не помогла, поставил БРТ — он на тех же роликах ползет не к двигателю, как Гейтсы, а от двигателя. Старый заводской Гейтс при установке на эти же ролики, крутится ровно посередине.

Но БРТ сожрало за 7 тык. на 1 мм, а гейтсы за 100 - 200 км съедало на 2 - 3 м.

БРТ Ремень ГРМ

БРТ — штука сильно лотерейная, но однозначно обкладывать их товарную резину какашками я б не стал. Например их ремень ГРМ, с оговоркой на то что он не «третья смена» и не «соседний подвал», ничуть не хуже того же Контика.

Шланги радика тоже вполне нормальные, лет 5-6 живут. Шрусовые пыльники тоже лучше всего того, что есть в магазинах как их альтернатива.

БРТ Ремень ГРМ

Брал комплект, как оказалось очень крепкий. После замены через 2 тысячи заглянул туда было все норм чуть чуть подожрало с краю ну это нестрашно бывало такое. Немецкий грм CONTITECH  прошел 20 тысяч был как новый.

Пробег: 2000 км
INA Ремень ГРМ

Заказал комплект грм KIT так как посоветовали производителя INA. У знакомого стоят ремни и ролики данной фирмы, косяков за год использования не обнаруживалось.

Авто: Ford Focus
INA Ремень ГРМ

Я себе на 2 бывшие машины ставил конти, в принципе вполне норм запчасти, ремень немного жестковат, на старых моделях ауди при небольшой перетяжке мог издавать противный звук)).

1 2 3 4 5 6