Приобрел Fobos 28425 резонатор, но видимо банка резонатора пустая, или объем движка великоват, но при движении свыше примерно 70 км/ч или при 2000 и выше оборотах из-под машины идет сильный гул, при длительных поездках утомительно.
Купил резонатор, был не проварен, кронштейн верх ногами, на разгонах противно звинит.
Фобос на шниве вторая зима, а труба чуть живая.
Асам рассыпался через 5000 км. Резонатор нашел на разборке. Час работы и он установлен). Теперь тишина и ляпота! Оригинал.
Я глушитель купил Hanwoo и резонатор планирую такой же, в магазине предлагают Фобос и Hanwoo, но фобос выглядит не очень.
Фобос. Ставил резонатор их фирмы взамен прогнившего заводского, так он басит хлеще чем старый и прогнивший)).
Уже работает исправно 76000 км, в отличие от хвалёного BOSAL. Который сдох на 60000 км.
Надоел дребезжащий звук под дном, подняли на подъёмник. Приговор - резонатор, прогорел сверху. Был заказан самый бюджетный вариант - Фобос. В итоге контур глушителя подошёл, но не идеально, подгинали. Теперь тишина.
Выбор пал на фирму Фобос. Была еще заказана гофра на паука. Из минусов при установке резонатор каким то образом оказался длиннее см на 30 пришлось укоротить. Поставил, закрутил, одел на подушки и завел машину и о чудо машину не слышно и в салоне оказывается не должно слышно быть выхлопа.
Два года назад поставил резонатор ижорский от 41-го москвича и вот он прогнил, машина пердела как старый дед. В этот раз такой не нашёл, пришлось ставить от 41-го москвича, но фобос. Стало тихо как и прежде.