Рулевая рейка Mando или Gelzer

4.2
Управляемость
4.1

Гость

3 месяца назад покупал новую рейку Gelzer на Субару форестер, полет нормальный, установил без доработок, гарантия 6 месяцев, рейка была в сборе только не было наконечников.

Авто: Subaru Forester
Сергей Новичков

Поставил 4 тыс.км. новую рейку, дороговато, можно найти дешевле. Рейка шла в сборе с наконечниками и тягами. Все работает прекрасно. Думаю что дальше так и будет.

Достоинства: Качество
Юхимчук Виктор
  • Стук:

Покупал рейку на форд фьюжен, дали гарантию, рейка была с наконечниками, поставили сразу у них же в сервисе. Накатал уже 10 тысяч километров - стуков нет. фирмой доволен, качество достойное

Авто: Ford Fusion
Bushik20

Пришло время менять рулевую рейку и попалась мне Мандо в оригинальной упаковке, на третий год я её просто выкинул т.к. даже реставрировать там было не чего, вал просто сгнил…

Serio-x
  • Управляемость:

Ставил два раза «MANDO» на первой тяжелее крутился руль влево, через некоторое время потек сальник справа, на второй при резком повороте возникали усилия и быстро руль не покрутишь, а после как проедешь 10 км начинал гудеть насос гура и при повороте отчетливо чувствовался «перебор» на руле.

Авто: Hyundai Elantra
ortec

Рейку заказал мандо. Когда свою снял там тоже мандо стояла. Ездил аккуратно, но рейка как не странно вся в корозии хотя пыльники целые.

Авто: Hyundai ix35
Penek1978

Менял себе на Mando. Рейка пришла со спилиными значками Киа. Короче, оригинал. Четвертый год полет отличный.

Авто: Kia Sportage II
Олег
  • Стук:

Купил рулевую рейку фирмы Gelzer H2008A через одноименный интернет магазин. Конечно я сомневаюсь что она производства Германия. Но для меня главное чтобы она исправно работала. Да и ценник в сравнении с оригиналом более чем в 2 раза ниже. После установки прошло 2 недели, пробег 1500км. Ведет себя без нариканий, не течёт, не стучит. Масло при установке залили новое, оно не помутнело, цвет не поменяло. Вообщем на данный момент работой доволен.

Производитель дает гарантию 6мес или 20000км, по истечению срока оставлю дополнительный отзыв.

Авто: Daewoo Winstorm
stepsuper
  • Стук:

Потекла рейка на Ford Mondeo 4. Приехал в компанию Gelzer. После диагностики выяснилось что рейка сильно изношена и ремонту не подлежит. Решено было покупать новую. Мне предложили на выбор два варианта, либо оригинальную восстановленную, либо новую не оригинальную фирмы Gelzer.

Взвесив все за и против, взял новую. Что по итогу получилась: Рейка была в наличии. установили быстро. Выбором своим доволен, катаюсь - все ровно. Жидкость из бочка больше не убегает. Посторонних шумов нет. Всем советую, сам очень доволен.

Достоинства: Цена, качество
Артикул: H3029A Узнать цену
1 2 3 4 5