Рулевая рейка Mando или Gelzer

Gelzer Рулевая рейка
Зажигин Алексей
  • Долговечность:
  • Стук:

Установил на фольксваген транспортёр т4 в специализированном автосервисе. Через две недели потекла. Жидкость стала чёрная. Такое ощущение, что манжеты сделаны из низкокачественной резины. На сайте написано германия. Я в это не верю. Скорее всего рейки собирают в России, где-то в подвале. Потому- как немцы за такую цену делать не будут.

Авто: Volkswagen Transporter T4
Mando Рулевая рейка

Решил поменять рулевую рейку от производителя TRW на своём Муссо 2002 на новую Mando. Для осуществления данной операции дополнительно понадобились трубка со штуцером меньшего диаметра, а также резиновая часть трубки с меньшим диаметром и трубка от насоса ГУР.

В общем заменой рейки я доволен, а старую TRW также можно отремонтировать и применить.

Достоинства: Ремонтопригодность.
Недостатки: Требует периодического ремонта.
Авто: SsangYong Musso
Mando Рулевая рейка

Советовался за знающими людьми, говорят хорошая рейка. По крайней мере я считаю это лучше чем польская, которая за те же деньги, что и MANDO, но как мне удалось выяснить - восстановленная, а не новая.

На эту обещают гарантию год, вариант очень не плохой и смысла переплачивать, а как практика показала через 50-60 тыс.начинает течь любая. А если еще и пошаманить с радиатором обратки на зиму и с нормальной жидкостью ГУР (залить на зиму что-нибудь менее вязкое), то и больше отходит.

Достоинства: Цена
SlimLively
  • Стук:

MANDO EX565002S000. Руль четко по центру и машину никуда не тянет. В салоне наступила опять долгожданная тишина.

Авто: Hyundai ix35
buhram
  • Управляемость:

Нашёл рейку Mando и ГУР стал работать намного лучше, руль можно крутить одним пальцем.

1 2 3 4 5