Рулевая рейка Motorherz или Gelzer
Брал восстановленную Рейку на свой мультивэн, заказал, оплатил, через 4 дня забрал в транспортной компании. Устанавливал у знакомых в сервисе, они долго не верили что рейка восстановленная, потому что выглядит как новая!
H8118U артикул рейки, вдруг кому пригодится. Катаю уже 4 месяца, пока без нареканий!
3 месяца назад покупал новую рейку Gelzer на Субару форестер, полет нормальный, установил без доработок, гарантия 6 месяцев, рейка была в сборе только не было наконечников.
Купил рейку данного производителя повелся что якобы германия. Рейка забрякала со старта. Качество ужасное это самый плохой китай. 27000 на ветер
Предыдущий хозяин не следил за машиной. Рейку убил напрочь. Пришлось искать недорогую. Нашёл motorherz. Пока работает.
2 года побрякивала рейка и вот решили заменить, сама рейка MOTORHERZ, из наблюдений, а прошло около месяца, стук прекратился.
Покупал рейку на форд фьюжен, дали гарантию, рейка была с наконечниками, поставили сразу у них же в сервисе. Накатал уже 10 тысяч километров - стуков нет. фирмой доволен, качество достойное
Купил рулевую рейку и насос гура MOTORHERZ для рено мастер 2 . поставил руль стал тяжелее крутится а через 100 км застучала рейка . качество запчастей хуже некуда!!!
Куплена рулевая рейка для Фиат Дукато 2011года. Оригинальная застучала, ездить можно, но не "комильфо". Купил рулевую рейку фирмы Gelzer. Ровно через месяц, день в день потёк сальник ручьём с правой стороны. Пробег рейки около 5000 км. Буду снимать, ставить "старую" со стуком, чтобы не ждать течи с левой стороны
Забрал машину с сто. С новой рейкой Motorherz и уже сделанным сход-развалом. По рейке есть замечания, она сама не оригинал, чуть отличается. И тяги оказались длиннее чем нужно. Пришлось пилить и примерять прям по месту на сход-развале. Сейчас все исправно работает.
Неделю назад к нам в автосервис поступила машина Кия РИО 2012 года. У нее была проблема не крутился руль. В другом сервисе поставили диагноз, что нужно поменять гидроусилитель. Мы в свою очередь не стали спорить и поменяли, но ничего не произошло. По опыту мы знаем, что дело в таких случаях в неисправности рулевой рейки.
Сняли рейку и увидели, что порван пыльник на рулевой рейки и вся грязь попала в рейку. Таким образом рулевая рейка пришла в негодность. Заказали рулевую рейку Motorherz на exist.ru , так как клиент настаивал на аналоге. Среди аналогов одна из лучших фирм по изготовлению запчастей.
Рулевая рейка Motorherz или FENOX
Рулевая рейка Mando или Motorherz