Тяги и наконечники рулевые у меня 555 стоят. В итоге около 50 тыщ точно они проехали. Еще живые, но только слабоваты.
На предыдущую машину ТЛК Прадо устанавливал рулевые наконечники и верхнюю шаровую 555, но сразу заменил перед установкой резиновые пыльники т.к у 555 рти (резино-технические изделия) плохого качества. Проехал на этих запчастях минимум 40 тыс и потом продал авто.
555 как то качество сейчас подводит, наконенчики 13 тыс прошли и люфт появился аж на кочках в руле даже как то постукивает при повороте или когда трогаешься с места отдача такая как будто по рулю стукают молотком.
Рулевые наконечники 555. Установил в апреле 2013, пробежали 40000 км. Сегодня на сто диагноз-ХЛАМ!
555 ставил, проехал уже 15 тыс. по разбитым дорогам) все бодро, ничего не стучит и ценник не кусачий.
Я работаю с китайцами много лет. По части китайских запчастей, те же рулевые наконечники 555 на предыдущем паджерике отходили 3 года жёсткой эксплуатации. Считаю достойный показатель.
Я ставил себе 555. Наконечник рулевой SE-4871. Доволен. Главное, не нарваться на подделку!
555 ставил в 2012 пробег на них около 100000. До сих пор рулят.
Тяги, наконечники 555 более 50 к — проблем нет.
SE5141 внешние 555 хороший дубль. 85135 внутренние Sidem хороший дубль.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR