Стойки стаба CTR ходят нормально и рулевые наконечники тоже. На двух машинах проблемм не было.
Ставил CTR, за свои деньги нормально, щас вся подвеска СTR на короне, проездил 1,5 года, полет нормальный но и резинки заменил на полеуритан.
Ставил наконечники CTR CEN98, 20ткм и один помер!
MOOG`вские наконечники с тягами прожили ровно год. Умерли с одной стороны.
CTR - это корея, красно белая упаковка. на все корейские новые авто этот завод поставляет ходовку. проверено лично, ходит долго, главное чтоб не подделка.
Наконечники CTR нормально ходят.
Во время переобувки я решил заодно проверить подвеску, и в ходе проверки выявилось несколько проблем. Основной проблемой был рулевой наконечник, который просто перестал двигаться. Решив с эти не затягивать, мной были заказаны новые наконечники фирмы Moog.
Сразу после того, как наконечники пришли, я поехал поменял их у знакомого и на следующий день после замены заехал на сход-развал. После проделанных работ руль наконец-то встал ровно (было отклонение градусов на 15), перестало тянуть вправо.
К тому же ушел практически монотонный шум из подвески, из-за которого не были слышны никакие стуки и скрипы.
Moog шаровые и рулевые наконечники однозначно. ТРВ как-то у меня не ходят, особенно наконечники.
Сейчас стоят наконечники и рулевые тяги от ситир, тыщ 25 я на них точно наездил, проблем (3*тьфу) пока нет.
На предыдущей ставил рычаги Sasic в сборе с сайлентами и шаровыми, тяги рулевые Sidem и наконечники Moog, конечно я очень мало езжу, за 2 года около 15 т км, ходовую посмотрели, всё было в отличном состоянии.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR