Рулевые наконечники RTS или Stellox

Пыльник
3.0
Стук

RTS Рулевые наконечники

Подошли у меня рулевые наконечники. Ставил наконечники вместе с рулевыми тягами. Тяги TRW JAR 971. Рулевые наконечники

• RTS 91-90447-1(правый)
  • RTS 91-90447-1(левый)

Тяги живые. Наконечники RTS прошли 40 - 45 тыс.км, вроде не плохо, но хотелось бы больше.

RTS Рулевые наконечники

Ставил наконечники. Рулевые наконечники RTS 91-90447-1 (правый). RTS 91-90447-1 (левый). Наконечники RTS прошли 40 - 45 тыс.км, вроде не плохо, но хотелось бы больше.

Stellox Рулевые наконечники

Почти 3 года назад я решил изменить подход к выбору запчастей. На свой лупатый универсал я купил самые дешовые рулевые наконечники stellox, врезал в них масленки и прошприцевал. В итоге, при пробеге 50000 км, мы имеем вполне живые наконечники.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Scorpio
RTS Рулевые наконечники

Были куплены рулевые наконечники RTS и масло в АКПП. После замены мелкие стуки ушли, коробка стала очень плавно переключать.

Авто: Citroen C5
RTS Рулевые наконечники

Чутка заметил люфт в «рулевом», заказал тяги и наконечники фирмы RTS, на обе стороны, менял в сервисе, пыльники старые в идеале, хомуты большие поставили металлические, которые затягиваются болтом. Далее на развал, только одна тяга и один наконечник были чутка вяленькие, но не убиты в хлам и мастер сказал мол зря меняешь, однако после смены данных з\ч небольшие стуки исчезли-факт. Я это к тому, что не надо ждать пока шаровые соединения начнут люфтить как сумасшедшие… Тяги Rts 92-00544-014, наконечник правый Rts91-00563-110, наконечник левый Rts91-00563-210.

1 2 3 4 5