RTS советую, поменял на них уже тяги, наконечники рулевые, стойки стаба, одну шаровую. Качество пыльников однозначно лучше трв, только вот стоимость у них уже близится к оригиналу, раьше вроде они дешевле стоили.
Застучал рулевой RTS отходил 33 т., возможно бы еще пожил, если бы сервисмены не отказались (категорически) заложить смазку при установке.
Заметил что один из рулевых наконечников разбит. Решил поменять и взял наконечники фирмы rts 91-05966. На вид наконечник достаточно качественный и сбитый, однако огорчает что в комплекте к нему не идет крепеж.
Я себе Stellox брал полный комплект. Рулевые наконечники и прямые нижние рычаги проехали меньше 15000 тыс.км. Развалились в шаровых.
RTS шатровые и наконечники ставил на Форда, норм.
Когда искал зч в поисковике магазина вбивал парт номер RTS, но вместе с ним выскочил наконечник фирмы стелокс. На взгляд и ощуп стелокс мне понравился больше. И масленка есть, даже контр гайку положили, не говоря уже о гайки наконечника и шплинта.
Сама опора наконечника больше Ртс. Ну а так - вообще сказка).
Заменил сегодня наконечники, а то когда еду по дорогах с неровностями то что то стучала в подвески. Были причиной в рулевых наконечниках, и меня очень сильно бесила, люблю когда в машине тишина. С фирмой не парился, взял стелокс.
Все открутилось легко, осмотрел заодно тяги рулевые, они ещё в хорошем состоянии, без люфтов. Чтоб сильно не сбить развал, я штангелем вымерил в старом наконечники расстояния и сделал такое в новом.
Всё собрал, выехал на трассу стуков нету, одна тишина и даже в развал попал, руль не тянет. Номера: Stellox 51-00374-SX.
Ставил на гольф пробег 100 тыс полёт нормальный , рекомендую
Рулевые наконечники RTS 91-00622. После замены машиной приятно управлять, не такая уж и повозка.
Стойки стаба и наконечник RTS, проверено ходят отлично.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR