Рулевые тяги MASUMA или CTR

2.9
Пыльник
0.7

MASUMA Рулевые тяги

Были приобретены наконечники рулевой тяги фирмы MASUMA типа японские.По VIN выдавал как аналог.Не знаю на какую мазду она подойдет точнее, на маю американскую, она села не важно, то есть плохо.Момент такой, шаравый конусный наконечник, видимо чуть тоньше чем надо.

Когда одеваешь её в отверстие цапфы, он практически заходит до конца и при затягивании, болт доходит до конца резьбы, а пыльник почти полностью сдавлен.Скажем так, на американки они точно не подходят.

Авто: Mazda 6
mmadcat

Не живёт у меня ctr, хз, то партия, толи я очепенец. За 15000 пали смертью храбрых рулевые тяги, перед этим стойки стаба. Выжили лишь шаровые.

Недостатки: Качество, Пробег
Авто: Hyundai Accent
CTR Рулевые тяги

Поставил СТR-ские, пошел второй год и 30.000 км, полет нормальный рулевые тяги, наконечники, верхние шаровые, линки. Передние аморты поставил токико., каяба что стояла до этого мягче была.

Gamchikot

Тяги рулевые CTR тоже уже почти 5 лет ходят, всё норм, наконечники рулевые ещё оригинальные. А вот шаровые, это да, верхние раза 4 менял, нижние раза 3. Нижние CTR меня вполне устраивают, 2 года уже ходят. Верх пробовал всякие, полгода-год и конец им, сейчас масума стоят, уже полтора года пробегали.

Авто: Toyota Chaser VI (X100)
MASUMA Рулевые тяги
akademik9847

Рулевые тяги MASUMA MR6380 (made in Japan) — я ставил их летом 2013г на пробеге в 90 000. Сейчас 161500! Тишина. Советую. Рекомендую.

Артикул: MR6380 Узнать цену

Комментарии к отзыву

О! Стёпка! Да ты уже половину машины заменил!)

rulexus

CTR, линки не ходят- беру оригинал, а что косается шаровых вполне нормально, тяги рулевые тоже уже 18 тыс. прошли, и пока намека нет на стуки и люфт.

Авто: Honda CR-V
Пробег: 18 000 км