Рычаг Lemforder или MAPCO
В прошлом году в июне месяце поставил рычаг подвески в сборе левый Lemforder 33402 01. На выходных был на диагностике, сайлентблоки рыгача ходят ходуном, шаровая еще живая. Рычаг прошел примерно 26 000 км.
В общем разочаровал меня Lemforder, передние рычаги данной фирмы прошли около 25000 км, сайленты просели и расслоились.
Стояли рычаги в сборе Lemferder, которые продержались чуть более года. Рычаги лемфёрдер в сборе арт. 3617001 левый и 3617101 правый — НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Рычаги точно плохого качества.
Чуть более года назад было куплено и установлено два рычага Lemforder в сборе, 3617001 левый и 3617101 правый. Снимал колесо и случайно заметил потрескавшийся сайлентблок. Через год эксплуатации со второй стороны тоже самое. Это уже второй неудачный случай. Больше нет доверия к компании Lemforder!
Нижние ставил lemforder, отходили два года и 40 тысяч примерно, и как новые.
Заказл марки лимфердер, пришли рычаги со спиленными знаками БМВ. Советуем всем рычаги покупать лимфердер, они по оригиналу стоят в Бмв, но само знаком Бмв стоят дороже в два раза).
Заменил полностью все рычаги и Сайленты бабочки и пружины, теперь все супер.
Рычаг независимой подвески колеса, подвеска колеса MAPCO 59399. Приобрёл под замену 2 нижних рычага. Лично мне все с виду нравится, сами рычаги на ощупь вызывают доверия. Пахнут приятно, практически не чем.
Шаровая с рычагом проехал нормально, но говорят разные производители, что они бывают и плохого качества.
Ставил комплект MAPCO. Проехал 25 т.км. Пока нареканий никаких нет.