Я поставил себе STELLOX рычаги, чисто на то время, пока старые не переточу, но уже 45к проехал, а старые ещё и не трогал даже))).
Рычаги ставил stellox, фирма не оч, все дело в том что очень мало смазки в наконечниках и предварительно снималь у каждого рычага верхний стопор на пыльнике, после чего ставили.
Я Поставил Stellox июне, в начале августа загремела левая сторона!
Мое личное мнение, основывается на печальном опыте: рычаги стелокс гавно редкостное. Поясняю: купил стелокс (два рычага) на замену RTS, которые прошли более 100 тыс (дороги разного рода: асфальт, грязь, ухабы…).
Сразу сделал тавотницы для шприцевания, т.к. смазки было мало в шаровых. Через два (или три) месяца будет год как поставил. Неделю назад осматривал подвеску: сайлентблоки рычагов надорваны, «пальцы» болтаются, хотя щприцевал регулярно.
И пробег не большой ( примерно 50-60 тыс), и ездил в основном по трассе.
Год назад я приобрел крайслер себринг 2002 года и при осмотре перед покупкой было выявлено, что у нижних шаровых сильный люфт, а нижние шаровые отдельно от рычагов не меняются.
Купил STELLOX, сразу же установил, пробегали рычаги 1 год и 20 000 км, сегодня был в сервисе сказали снова сильный люфт у нижних шаровых. Фирма не очень, как то обидно стало если честно.
Нормальный рычаг, всё на месте, без косяков. Поставил без проблем.
Раньше не слышал про эту фирму. Но тут заказывал рычаги и наткнулся на маршал. В сборе с шаровой, да ещё и за адекватные деньги. Решил попробовать. Внешне выглядят добротно. Покрашено без потёков, втулки запрессованы ровно, края без острых углов
Поменял на Киа верхние рычаги на маршал. Ничего больше не стучит.
Заказал с хорошей скидкой на 11.11. Внешне выглядят достойно. С размерами проблем нет, всё подошло.
Ставил уже запчасти этой фирмы. Проблем не возникало. Заказал рычаг на Шкоду, всё подошло, спасибо.