Сайлентблоки Febest или VTR

3.0
Скрип
4.2

himikk

Honda Odyssey перебрал заднюю ходовку и почти полностью поставил Febest не считая шаровых и сайлентов на верхних рычагах (живые еще). Через примерно 800 км сайленты что на поперечных рычагах (косточки) развалились в хлам.

klutxu

Никогда и ни при каких обстоятельствав больше не возьму себе ничего фирмы говно febest. Сайленты на рычагах (пряники) непроходили и 10 тысяч. 4 месяца и они порвоны в какашку.

Менять буду на linx, к данной фирме у меня претензий еще небыло…

Авто: Toyota Mark 2
Пробег: 10 000 км
VTR Сайлентблоки

Обнаружил трещину, по этому и поменял. Брал только сайлентблок MZ1803R VTR. Сайлентблок подушки двигателяновая на машине. Перепрессовывал на прессе. Диаметр нового сайлентблока на 0,3 мм толще чем внутренний диаметр опоры.

По ощущениям, после замены при разгоне стало меньше тряски и вибраций.

Weis89

Сайлентблоки фирмы Febest, кто-то скажет, что говно, меня лично устроивает, такие же на задних рычагах стоят, уже 2 года ходят и никаких намеков на повреждения.

Авто: Suzuki Jimny III
VTR Сайлентблоки

Решил попробовать полиуретановые задние от компании VTR BM0202RP и VTR BM0201RP.  Протестировал на скорости и в крутых поворотах, впечатление очень позитивное, зад меньше гуляет под нагрузкой из стороны в сторону, при старте меньше прыжков колеса, вроде и в повороте меньше крена. Рекомендую.

Авто: Audi S4