Сайлентблоки Akitaka или TRW

3.3
Скрип
1.5
W1nder

не так давно менял сайлетблоки передних рычагов. Каково же было мое удивление, когда в подвеске что то жутко начало стучать на кочках. При осмотре был забракован задний сайлентблок переднего левого рычага. Ранее я брал сайлентблок TRW арт. JBU204, на замену заказал тоже TRW, но арт. JBU761. Проверив по оригинальному каталогу TRW, сайлентблоков с арт. JBU204 я не нашел, что вызывает сомнения в качестве этих сайлентблоков. Хватило его ровно на 4 тыс. км. Посторонние звуки пропали, надеюсь новый походит больше 4 тыс…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
TRW Сайлентблоки

Через 4 000 км сайлентблок стал бесполезным, убился в хлам, поэтому никогда больше его не куплю и другим не советую, отвратительное качество!

Недостатки: Качество.
TRW Сайлентблоки

Старые сайленблоки trw jbu727 проходили практически два года или 18000 км что не есть хорошо.

Авто: Nissan Micra
Артикул: JBU727 Узнать цену
Kalyaka-04
  • Скрип:

В прошлом году заменил задние сайлентблоки передних рычагов TRW. Зима прошла без замечаний к ним, но последний месяц стал обращать внимание на резиновый скрип. Скрип шел от этих сайлентов — весьма прискорбно и накладно.

Авто: Ford Mondeo
TRW Сайлентблоки

Заменил сайлентблоки на передних рычагах. Использовал для замены сайленты TRW JBU 478 (большой) и TRW JBU 479 (малый). По ощущениям после замены у машины повысилась управляемость, стала более сбитой.

Akitaka Сайлентблоки

Заменили все сайлентблоки на рычагах. Подвеска перестала тарахтеть, рулиться стала фора прям «поплотнее», почетче… Сайленты брал хорошие, дорогие фирмы AKITAKA. Как заверил продавец, ходят они намного дольше, чем китайские.

Авто: Chery Fora (A21)
Akitaka Сайлентблоки
Гость

Брал сайленблоки AKITAKA, к внешнему виду претензий нет. Цена приятная, стоял выбор между полиуретаном и AKITAKA, от полиуретана решил отказаться, живу в Сибири боюсь задубеют). Машина бегает два года, проблем нет).

1 2 3 4