Поставил Jikiu уже 2 год полет нормальный.
BE21002 от Jikiu. У меня такой сайлент три года пробежал.
Ставят то, что хорошо себя зарекомендовало, ставили сайлентблоки Jikiu.
Сайлентблоки от Митсуписи Jikiu BH23136. Диаментры все совпадают до мм, только внешняя обойма чуть длиннее, зато подтачивать и подкладывать никаких шайб не надо. Торчащая внешняя обойма ничего не задевает.
На выходных заменили задние сайлентблоки. Заказывал дубликат фирмы jikiu. Подошли:
Мелкий глухой стук прошел, заменой доволен.
Заменили задние сайлентблоки рычагов JIKIU BH22071. После ремонта замолчала постукивающая иногда подвеска.
Менял сзади все сайленты, ставил jikiu и LYNX, прошло 3 месяца и вот оно снова гремит. Заглянул недавно, а они там порваны. Это не дело каждые 5 тыщ менять сайленты
Поставил на аккорд 7 в передний нижний рычаг все сайленты этой фирмы, не буду долго объяснять просто через пару тройку тысяч потрескались сплющились, вырвались из обоимы и застучали. не советую эту фирму.
Прикупил данное чудо и внедрил в продольные тяги или в клюшки, кому как удобнее. На данный момент резина на них в целости и сохранности. Пробежал на них почти 40 000 км. На кручение в диагоналках они будут вечными, а вот с управляемостью Патриота на трассе беда. Сразу скажу что подвеска в норме. Сильно груженый и с боксом на крыше крайний раз сгонял. Седых волос прибавилось.
Так что данный тип сайлентблоков только для оффроуда… Надо искать более плотные (главное не полиуретан :))).
Сайлентблоки ходят по 7.000 -10.000 км
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры