Сайлентблоки Febest или БРТ

3.0
Скрип
5.0
Febest Сайлентблоки

На последнем ТО бы поменяны передние сайленты передних рычагов. Запчасти были куплены у знакомого на Маршале и не были самым дешёвыми из предложенных вариантов. После поездки в Вологду, а это около 1400 км, обнаружил что сайленты отслоились и машину тянет из стороны в сторону. Звонок в сервис утешений не принёс, мне сказали, что сайленты у вас были фирмы фебест, и они толи не всегда хорошо садятся, толи совсем китайское г*вно…

Авто: Nissan Juke
black-zpl
  • Долговечность:

11 мая 2016 года мы поменяли сайлентблоки на задних рычагах. Это те, что сходные. Сегодня 13 ноября (меняли 11-го. Прям ирония судьбы))) Ровно полгода. Ну и какие выводы? Да очень просты: PGAB009 FEBEST показал свою полную несостоятельность! Да, они бы еще немного походили, но я уже устал бояться.
Еще раз убеждаюсь, что продукция фирмы Фебест не стоит даже той упаковки, в которой её продают.

Авто: Citroen C5
Артикул: PGAB009 Узнать цену
Febest Сайлентблоки

Вообщем я не парясь купил сайлентблоки Febest ну думаю чё не дорого и известный производитель да и в чем разница от дорогого… А после проеханых 2000 км она оказывается есть.

Тут 2 вариант или Febest реально говно или криво поставили так как в ямы не влетал. Впрессованная резина сайлента вышла из стакана ну и естественно вытекла вся жидкость из него.

Пробег: 2000 км
KAJIMbIX
  • Долговечность:

На родных сайлентах отъездил 170 тыс.км. Заменил один раз и понеслось. За 1 год! Менял 5 раз на передних рычагах!

• Febest NABJ32S — первый пошёл — 2500 км.
  • Amiwa 0224444 — 13000 км.
  • Jikiu BH22217 — 5000 км (еле-еле).
  • VTR NI0117R и VTR NI0121R — 6000 км. (ездил далеко по России).
  • Крайними поставил Fixar FG0180 — уже 2000 проехал. Думаю и им скоро «трындец» настанет.
Авто: Nissan Murano
Артикул: NABJ32S Узнать цену
Febest Сайлентблоки

Прошлым летом менял сайленты на ступице, ставил FEBEST, так они даже по размеру чуть меньше, пришлось шайбу подкладывать, но все равно брякает из-за них в подвеске.

Draiv400
  • Скрип:

Недавно появились брякающие звуки, понял что необходимо менять сайлентблоки в рычагах, решил начать с передних рычагов, решил ставить сайлентблоки фирмы febest. После замены радость от тишины:))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Достоинства: Комфорт
Авто: Toyota Carina
Weis89
  • Долговечность:

Сайлентблоки фирмы Febest, кто-то скажет, что говно, меня лично устроивает, такие же на задних рычагах стоят, уже 2 года ходят и никаких намеков на повреждения.

Авто: Suzuki Jimny III