Слева был вообще уставший, металлическая втулка просто выпала и отверстие стало овалом. Тысяч 50 назад менял уже их, не на долго хватило что то.
Сайлентблоки для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Могу сказать что не стоит брать: болты Quattro Freni и сайленты Febest.
Крайне не рекомендую LYNX и AMD это фирмы упаковщики и пихают все что не лень туда.
ССовские на мнооого лучше на вид. Правда проехал я на них ещё не много (15ткм), но сейчас по ним не видно ни каких изменений.
Все сайлентблоки ставил БРТ. Думаю, что на данный момент это лучшее по цене-качеству.
Использую китайские саленты в передних рычагах фебест. Год полет отличный, они целые.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках
ТОП производителей сайлентблоков для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Данную запчасть для автомобилей ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях сайлентблоков из таких стран как: Россия, Германия, Япония .
В апреле 2022 года в рейтинге сайлентблоков для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 на PartReview приняли участие 4 производителя. Он построен на базе 6 отзывов и 20 голосов.
Какие сайлентблоки выбрать для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение БРТ. 15% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались сайлентблоки SS20 - 15%.
Замыкает тройку фирма Febest с результатом в 0% голосов.
В общем рейтинге сайлентблоков, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- БРТ получили 17 место, оценка PR - 63. Учитываются данные из 34 отзыва и 108 голосов.
- SS20 пока не удалось набрать необходимое количество отзывов для участия в рейтинге. Если вы добавите отзыв и укажите данный бренд и модель вашего авто, то поможете это исправить.
- Febest - 25 место, а оценка PR составила 47. Учитываются данные из 186 отзывов и 585 голосов.
Другие запчасти для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Выяснив, какие сайлентблоки предпочитают ставить владельцы ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания NGK - 13% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 10% голосов.
- #1 Тормозные колодки Ferodo - 12% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 7% голосов.
- #1 Шины Nokian Tyres - 5% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 среди производителей таких запчастей как: Приводной ремень, Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Радиатор охлаждения, Помпа, и других.