Moog передние с/б трудноубиваемые!
Сайлент блоки полиуретановые, только поставил, так что пока сказать ничего не могу, кроме того что машина пожесче стала.
Поставил бюджетные MOOG. Качество так себе. Мне не понравилось.
Я пользовал Moog-и (паршивые достаточно, год и всё) и «ДядиФёдоры» (также известные как Lemförder, эти пока живы).
В подчинении 8 грузовиков 2-5 тонн, ставим только полиуретан — цена как у оригинала, а ресурс выше в разы, часто перегрузы бывают. На свои легковые ставлю только полиуретан — поставил и забыл — никакой жесткости и дискомфорта, единственный минус п/н скрипит.
У меня практически в круг полиуретан стоит, полет нормальный, машнка по жещще стала, но мне так больше нравиться, износ зависит от стиля езды… короче рад я и больше ничего кроме полиуретана не буду ставить.
Уже больше 4-х лет и 70 т.км. на полиуритане. В задних продольных рычагах при покупке машины стоял жёлтый полиуритан и пока проблем нет. Всякие асва и RBI, на предыдущей машине, умерали за год, максимум полтора. Жёстче чем резиновые, факт.
Я к полиуретану отношусь нормально, ставил на прошлую машину, отъездил два года, так и продал.
В целом неплохие. Из иномарочного неоригинала — самый лучший выбор. Сам лично пока оттестировал только сайлентблок для «рыбки» (она же «гитара», она же «боковая опора двигателя»). Он держится намного дольше Meyle и Febi.
Поставил на передние рычаги MOOG. Два года проблем нет.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest