Салонный фильтр Filtron или TSN

3.6
Установка
4.2
Filtron Салонный фильтр

Если сэкономить хотите, то берите фильтр салонный Filtron K1313. Он тоньше, площадь фильтрующей поверхности меньше, быстрее пыль просачиваться будет, но и стоит дешевле.

SerP
  • Материал фильтра:

Сейчас стоит дешевый TSN и он я думаю получше фильтрует чем обычная тоненькая бумажка какой то он бледный и весы тому доказательство, возьму лучше бош или манн они и стоят нормально и качество судя по тесту хорошее (а паралончик я и сам приклею))

Авто: Ford Focus II
TSN Салонный фильтр

TSN стоит салонный угольный, только пришлось двухсторонним скотчем по краям пройтись, делов на пару минут и говнофильтр становится очень даже нормальным фильтром)))

Filtron Салонный фильтр

Неоднократно ставил фильтры этой фирмы… Меня они вполне устраивали… Там хоть честная Польша, а не китай под видом Японских неизвестных брендов типа Ашика — х**шика…

Авто: Toyota RAV 4
TSN Салонный фильтр

В первый раз сейчас ставлю дешевый TSN 9.7.476 — встает идеально, если снять резиночку уплотнительную снизу (с резиночкой он у меня до конца не вставляется и не защелкивается, а сняв встает отлично и не сифонит).

TSN Салонный фильтр

Не стоит переплачивать за то, что должно стоить копейки. Купил на пробу расходники за смешную цену и был приятно удивлён качеством продукции. Фильтры подошли точь-в-точь по размерам.

Авто: Chrysler Sebring