Салонный фильтр Filtron или TSN

3.6
Установка
4.2
TSN Салонный фильтр

Ещё зимой заказал и получил салонный фильтр TSN 9.7.25 (угольный). Сегодня попытался его поставить и неудачно. Фильтр гораздо шире и длиннее посадочного места! Будьте внимательны при покупке фильтров TSN!

TSN Салонный фильтр

Раньше салонный фильтр TSN был весь целиком пластмассовый, рамка и прожилины… по периметру весь обклеенный везде уплотнителями… теперь же целиком бумажный, пластмассовая только крышка к которой он приклеен на горячий клей. В процессе установки пришлось делать метки и новые отверстия набивать… так как он весь кривой и косой…
короч поставил и сейчас опять новый заказывать нужно.

Авто: УАЗ УАЗ-452 / УАЗ-3741
Дъмитръ5
  • Установка:

TSN 9.7.448 не лезет вообще по длине капитально. Fram CFA8882 пару складок оторвать чтоб впихнуть. Не брать эти аналоги, или они криво кросс делают, или такое мега качество.

Filtron Салонный фильтр

Как-то на светофоре мне КАМАЗ газнул в область воздухозаборника и в лучах солнца я увидел дым, выходящим из дефлекторов в салоне. Навряд ли какой-то фильтр справился бы с этим, но осадок остался!!

Авто: Ford Mondeo I
Артикул: K1008A Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Не менял фильтр 2 года, остановился на Filtron K1036 из за привлекательной цены все другие стоили намного дороже. На первый взгляд все прилично, есть инструкция, самое главное что бы поставить фильтр в мою машину он должен быть гнущимся именно этот салонный фильтр соответствовал этим требованиям. Встал на место, как оригинальный, и самое главное выполняет свои функцию. Теперь буду брать только его.

Авто: Audi A6
Артикул: K1036 Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Купил недорогой салонный фильтр для TOYOTA COROLLA. Уже радует упаковка, все упаковано запаянную полиэтиленовую пленку. В комплекте лист А-4 с фотографиями-пошаговой инструкцией по замене фильтра. Проблем с установкой тоже не возникло, все очень просто: вынимаем бардачок, прижимая боковые стенки от фиксаторов, отстегиваем защелки на заглушке и в соответствии с направлением движения воздуха вставляем новый фильтр, в общем все так, как показано на инструкции к фильтру. Встал четко, плотно. На корпусе фильтра с торца указан значок направления воздушного потока, название и марка фильтра. По высоте он выше оригинального фильтра тойота.

Теперь наслаждаюсь чистым воздухом в городских пробках, рекомендую попробовать. Качество отличное, очистка воздуха на высоте.

Достоинства: Качество
Filtron Салонный фильтр

С приходом весны чаще начал использовать кондиционер, но дул он как-то не очень хорошо, поэтому я заглянул в корпус салонного фильтра. Увидел я там забитый пылью фильтр, хотя стараюсь менять 2 раза в год. Беру всегда проверенных производителей, но на этот раз решил попробовать салонный фильтр фирмы Фильтрон, да еще и угольный. За счет угля он должен лучше очищать воздух в салоне. На вид фильтр сделан довольно качественно, габаритные размеры полностью совпадают с оригинальным фильтром. Каркас фильтра достаточно жесткий. На место стал очень хорошо! И сразу кондиционер задул гораздо лучше, воздух в новом фильтре стал лучше продуваться. Да еще и пропал небольшой запах пыли в салоне.

Достоинства: Качество