Салонный фильтр Knecht или Mahle
Фильтр салонный хорошие: Clean, knecht, bosch. Не хорошие: SCT, fram, alco, filtron.
Сравнивали с похожим фильтром от Манн FreciousPlus, амиак который заливали в установку он пропустил, малешный же фильтровал этот запах.
Когда повертел в руках салонный фильтр от кнехт, то удивился, что он качественно сделан. По сравнению с оригиналом, как показалось, уж больно сильно пропитан, есть волнения по поводу нанесения вреда мафу.
Все зависит от исправности и наличия датчика качества воздуха. У кнехта нет уплотнения по периметру фильтра из-за этого вонь и проникает в салон, мимо фильтрующего элемента.
Установил фильтр салона Mahle CareMetix LAO138 для Citroen C4 (B7). Это лучший салонный фильтр, который я ставил в свою машину. В салоне ощущается свежесть, и не надо включать режим рециркуляции при движении в плотном потоке. Рекомендую данный салонный фильтр.
Масло ROWE RSi 5w40 — самый обычный гидрокряк, о синтетике за такую цену можно и не думать. Для заказа 5л — 20068005003. Фильтр салона MAHLE — LAK248 — понравился больше оригинала, оригинал много пропускает пыли через себя, менее плотный.
Ставил Mahle салонный фильтр. По качеству очень хороший.
Решил, что буду ставить фильтра Mahle. Масляный фильтр — Mahle OC 90. Салонный фильтр — Mahle Lak 75. Он такой приятный на ощупь, что я даже был не против долго капаться с бардачком при замене.
Попробуйте, вот такой фильтр Mahle/Knecht LAO387 — он конечно не дешёвый, но работает. Запахи убирает на 90% (проверено на бензине), и даже пыльцу убирает.
Салонник lao248. Отличный фильтр.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN