Салонный фильтр Knecht или Mahle

4.5
Запах в салоне
Установка
Knecht Салонный фильтр

Я брал комплект валю лайн - так из него салонный фильтр ставить не стал — купил отдельно кнехт (Knecht (Mahle Filter) LAK 102). Кнехт/мале нормально делают его — с поролонкой и нормальным корпусом. Оригинал был тупо пластиковый.

Mahle Салонный фильтр

Я все фильтры беру фирмы Knecht (Mahle Filter), они недорогие и качественные, убедился в этом сам. Брал раньше салонные другой фирмы и при замене замечал, что они скукоженные сухарики, а эти вполне приличные.

Авто: Mazda Atenza I
Mahle Салонный фильтр

Был MAHLE LA 239, на фото MAHLE (старый) и MANN (новый). MAHLE понравился тем что он имеет дополнительные рёбра жётскости (пластиковые вставки по бокам) и его невозможно деформировать во время монтажа. В остальном субъективно почти без отличий. Скорее всего следующий раз поставлю MAHLE LA 239. Пластиковое ребро жёсткости.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6
Артикул: LA 239 Узнать цену
Mahle Салонный фильтр

Менял летом салонный фильтр и удивился ввиду нового купленного), хотя до этого брал такой же фильтр Mahle LAK 181 угольный, а этот какой-то тонкий, мягкий, прям воздушный) Угольный лучше! Благодаря дополнительному фильтру в старом фильтре мусора нет совсем!)

Авто: Skoda Octavia
Артикул: LAK181 Узнать цену
Mahle Салонный фильтр

Салонник меняю по мере необходимости, начали подпотевать окна - верный признак. Mahle Original LAK 490 — само великолепие угольный и классный и ценник сносный, но не из дешевых. Рекомендую!

1 2 3 4 5