Салонный фильтр LYNXauto или RAF FILTER

4.2
Запах в салоне
2.0

RAF FILTER Салонный фильтр

Решил испытать противоаллергенный 3х слойный салонный фильтр фирмы RAF Filter арт. RF002MIXY и как по заказу совпало, что на него упала цена 490 руб. Хороший по качеству изготовления и садится в разъём плотно.

DM

Использую данный фильтр с протиалергенной пропиткой 3 года, т.к ребёнок аллергик. Не знаю что он там фильтрует, но раньше сын в машине сопливелся, с этим фильтром ничего нет, а это самое главное.

LYNXauto Салонный фильтр

В качестве профилактики решил посмотреть в каком состоянии салонный фильтр. Увидел очень не удовлетворительное состояние. Купил угольный фильтр фирмы Lynx, номер — LAC1106C. Кто будет ставить такой, осторожнее, а то можно сломать корпус фильтра, он вставляется очень с трудом.

Авто: BMW 3er
Гость

Лучший фильтр в моей практике.

RAF FILTER Салонный фильтр

Установил премиум фильтр RAF RD004HYX, который достался на халяву. Проехал я на нем 12666 км за 4 полных месяца. Большо его не поставлю, он плотный, окна часто потеют, пыль в салоне как была так и осталась, сам лично покупать не буду. Новый поставил проверенный фильтр угольный Fortech FS044C.В

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
bender_il
  • Установка:
  • Запах в салоне:
  • Материал фильтра:

Ставил на Honda CR-V RD1 со своей задачей справляется, установка была с гемором. Края фильтра сминались и не попадали в кожух фильтра. За 5 минут удалось расправить складки и установить. Сел плотно в рамку, запах по началу был, как от бинта. Потом выветрилось, чистку вентиляции не делал перед установкой, хотя надо было бы. Купил т.к. был в наличии.

Достоинства: Блокирует пыль. Не пропускает выхлопные газы и прочие запахи с улицы
Недостатки: Размер чуть меньше рамки, нужно расправлять
Авто: Honda CR-V I
LYNXauto Салонный фильтр

Фильтра у них очень и очень хороши. Я всегда ставлю воздушный и салонный только их. Особенно угольный радует, особенно за такую цену)). Стоит дешевле чем некоторых других производителей, но не угольные.

Авто: BMW 3er
1 2 3 4