Салонный фильтр LYNXauto или ZEKKERT
Колодки и фильтра я зекерт юзал и ни чего плохого сказать про них не могу.
Пришёл заказ с zekkert фильтром угольным, поставил. Дуть стало веселее, но запах как был - дерьмо Красноярска, так и остался…
После стоявшего при покупке авто фильтра поставил Zekkert IF-3100K. Но весь неприятный запас с улицы он пропускает в салон.
Зеккерт — колодки, амморты, фильтра — даже близко они не стоят с нормальными брендами и вызывают только рвотные позывы. Салонный так вообще через месяц в жестокое говно превращается.
Стоял фильтрон, между ним и корпусом были щели небольшие, но явно через них могло пыль сосать. Поставил зеккерт IF3178, входит плотно, щелей нет, сам при этом не деформируется.
На счёт зеккерта не раз использовал, не жалуюсь.
Из бюджетного сегмента это лучшие фильтра .
+ Упаковка запаяна в пленку, что не может не радовать
Ставил на Honda CR-V RD1 со своей задачей справляется, установка была с гемором. Края фильтра сминались и не попадали в кожух фильтра. За 5 минут удалось расправить складки и установить. Сел плотно в рамку, запах по началу был, как от бинта. Потом выветрилось, чистку вентиляции не делал перед установкой, хотя надо было бы. Купил т.к. был в наличии.
Фильтра у них очень и очень хороши. Я всегда ставлю воздушный и салонный только их. Особенно угольный радует, особенно за такую цену)). Стоит дешевле чем некоторых других производителей, но не угольные.
Воздушный и салонный — zekkert. (приятно был удивлён качеству, хоть и написано, что сделано в Германии и по немецким стандартам, все равно возникает мысль о Китае ввиду низкой цены).
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN