Салонный фильтр Mahle или Kortex
Ставлю себе с самого начала Манн или Кнехт и нет претензий, только ставить непросто из-за резинки, в первый раз было долго и мучительно, потом привык =)
Менял летом салонный фильтр и удивился ввиду нового купленного), хотя до этого брал такой же фильтр Mahle LAK 181 угольный, а этот какой-то тонкий, мягкий, прям воздушный) Угольный лучше! Благодаря дополнительному фильтру в старом фильтре мусора нет совсем!)
Салонник меняю по мере необходимости, начали подпотевать окна - верный признак. Mahle Original LAK 490 — само великолепие угольный и классный и ценник сносный, но не из дешевых. Рекомендую!
Фильтр салонный угольный Mahle LAK 181. Мне не понравился, в салоне все запахи, что и снаружи, особенно выхлопы. Оригинальный намного лучше чистит воздух. Больше брать не буду.
Так повелось, что однажды попробовав остановился на салоннике Mahle LA242, очень добротный, с поролоном сверху и снизу, стоит вменяемых денег. Меняю 2 раза в год.
Взял на пробу данный фильтр MAHLE LAO387 — обещают бомбический эффект. При установке лезет внатяг. Внутри упаковочной коробки есть инструкция (фотографии) на машины в которые данный фильтр подходит, так вот предлагают снимать бардачок для установки фильтра. Поставили как и обычно без демонтажа бардачка. Из ощущений запахов действительно стало меньше и по цене демократично 1100 рублей.
1000 км назад посатвил салонник mahle антибактер. После mahle заметил дефлектора печки чистые без пыли, и встал он в корпус жестко, аналоги были пластиковые, мале железный.
Салонный угольный фильтр Mahle/Knecht LAO 855 — очень им доволен!
Поставил салонный фильтр mahle, в салоне посторонних запахов нет.
Нашел полноразмерный угольный салонный фильтр. Номер для заказа Mahle LAK124. Сделан качественно, корпус пластиковый, по периметру приклеен паралон, направление воздушного потока правильное, подходит идеально.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN