Mann CU24013 самый оптимальный вариант. По размеру подходит отлично и фильтрует тоже хорошо.
Решил заменить фильтр, если честно эта процедура уже надоела, чувство такое, что воздух в салон берет с земли. Я их и чистить пробовал, но угольный фильтр так сильно забивается, что с виду чистый, а продув слабый и в этот раз решил поставить обычный не угольный фильтр денсо. Дорогой правда, но думаю чистится будет легче и на пару чисток хватит.
Манн лучшие фильтра, но в данном случае салонный фильтр манн самый обычный (не угольный или еще какой нибудь). Ставим во все машины в семье и довольны отсутствием неприятного запаха при длительном использовании.
Угольный фильтр Denso не оправдал себя. Было много пыли, вернее волокна разлетались по салону как пыль.
Сравнил денсо с фильтром попроще (тоже уголь стоял до него) понял разницу, теперь ставлю денсо.
Решил заменить салонный фильтр, так как включая кондиционер или просто обдув чувствовалось, что дует в напряг. Как я и предполагал, салонный фильтр был не в лучшем состоянии и явно его не меняли ни разу с покупки авто. Сменив фильтр, обдув салона стал значительно лучше!
Брал Манн отличное качество.
Брал ман и ниссан, они очень схожие их гофра тонкая, упругая и легко расправляются.
Салонный фильтр Mann хорошо, но Bosch (тот же Mann) дешевле, а по качеству они одинаковы.
Был куплен на замену Mann угольный. Пока проездил один день, запахов не было.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN