Я дворники снимаю 2-х лапным съемником Дело Техники 815007. Так же им отлично рулевые тяги снимаются.
Я покупал «дело техники» съемник. Этим съемником рулевые тяги выпрессовал на раз, даже не стучал, сами выскочили как по маслу.
Прикупил вот такой наборчик «Дело Техники». Артикул для заказа: 825911. Недостаток: съемники тупые, лучше подточить, не везде можно ими подлезть. По качеству вопросов пока нет.
Все эти дела техники есть ни что иное как чистейший китай изготовленный из говна и соломы. Купил пластиковые съемники — после них мне даже страшно представить с каким качеством они инструмент делают.
Если денег море и некуда их деть — можно конечно выбросить на дело техники и прочий китай. Я же не настолько богат, что бы покупать такие дешевые вещи — скупой всегда платит дважды.
Брал обычный съёмник Дело Техники 800065, не дорогой и вполне хороший, единственное он не универсальный.
Съёмник дело техники. Я купил и не жалею. Катается в машине.
Купил я спец инструмент для съёма шкива насоса фирмы jtc. Снял шкивы без проблем, очень удобно и быстро))
Прикупил съёмник Дело Техники. Хорошая вещь.
Шпильку брал «Болт для снятия и установки втулок М-12 «JTC», длина 450 мм. JTC-4091-M12» Резьба норм, она каленая какая-то.
Для замены топливного фильтра приобрел съемник JTC-5158 15P/107мм. Подошел идеально!