Съемник ДЕЛО ТЕХНИКИ или JTC

4.3

В рейтинге не участвует

4.6

JTC Съемник

Наконец-то купил съёмник. Очень удобная вещь. Параметры съёмника: d75 mm, 15 граней.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
ДЕЛО ТЕХНИКИ Съемник

По Делу техники у меня еще съемники стопортных колец есть, очень приличное качество и клещи переставные,  двух типоразмеров, совсем маленькие и средние, ранее были от арсенал но не очень удачные оказались. А вот ключи рожковые и накидные от дела техники совсем не понравились.

Авто: УАЗ Patriot
JTC Съемник

Надоело каждый раз, при замене моторного масла и фильтра, откручивать крышку корпуса масляного фильтра головкой на 32. Вроде и откручивается, но посадка не очень плотная. Решил прикупить съемник JTC-4352.

На крышку корпуса садится идеально. Плотненько так. Обновкой в инструментальном ящике доволен полностью.

ДЕЛО ТЕХНИКИ Съемник

Приходилось брать Дело техники… у меня осталось положительное впечатление от использования только съемников для пластика этой фирмы все остальное выкинул после нного использования, подойдет только для использования раз в пятилетку.

Авто: Volkswagen Tiguan
JTC Съемник

Прикупил по случаю специальный ключик для разъёмов ваговской электропроводки, так как надоело колупать отвёрткой, да и вообще, я просто питаю слабость к инструменту))) Производитель JTC славиться спец.инструментом по многим маркам автомобилей и по группам назначения, есть универсальные позиции, но есть и узконаправленные, артикул съёмника 4506

Удобная штука, хоть и понимаю, что буду пользоваться им редко… Но это как и съёмник поводков дворников, раз в году, да и пригодится))) Короче, удобно, аккуратно работать, да и я доволен

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
JTC Съемник

Не давно сам менял шаровые, съёмником JTC-1037, очень удобно. JTC-1037 он более универсальный, там больше разных приблуд. Ушло минут пятнадцать на каждую сторону. Нижних передних рычагов не было, они тоже менялись, поэтому и так быстро.

Авто: Mercedes C-Class III (W204)
JTC Съемник

Ну понятно, что jtc вполне может тягаться на уровне профессионального инструмента, но брать на пару раз шибко дорогой съёмник в моем случае нецелесообразно было. Хоть и заявленный бренд ликото показал себя на уровне.

Недостатки: Цена
Авто: Opel Vectra
1 2 3 4