Шаровая опора Белмаг или Partra

Смазка

Белмаг Шаровая опора
Marcko72
  • Пыльник:

Ставил шаровые «белмаг» и рулевые ихние же, ставил осенью в октябре, летом в июле ремонтировал ступицу. Ну и решил проверить и шаровые и тяги. Всё гуляло как будто уже хрен знает сколько лет стоит, пыльники потрескались.

Сделал вывод — Белмаг покупать не буду и другим не советую, по крайней мере эти изделия.

Белмаг Шаровая опора
Dimka52319

Сделал сход-развал и ездил не долго… После не очень удачного проезда ямки появился какой-то стук непонятный слева. В прошлый раз шаровые белмаг прошли 40 тысяч, в этот раз одна шаровая прошла 6 тысяч. Надеюсь исключение. Шаровую сняли — а она жесткая как новая. Откуда люфт — черт знает.

Partra Шаровая опора

Опора шаровая этой марки была куплена на Ford Focus. После ее установки машина перестала вихлять по дороге. В передней части подвески прекратились шумы и вибрация. Я не жалею о ее покупке и монтаже. Качеством я удовлетворен. При необходимости попробую другие запчасти производства «Партра». Ассортимент у них приличный. Расценки не завышенные.

Авто: Ford Focus
Яруллин Булат
  • Смазка:

Приятно, что есть ещё стоющие интернет магазины, которые заботятся о своих клиентах) Заказал по ошибке блендер не тот, который хотела жена. Товар обменяли без проблем, так ещё и быстро, не пришлось заниматься этими заявками на возврат и обмен и названивать, чтобы спрашивать когда же он будет. Все максимально оперативно))

Шавшуков Алексей
  • Смазка:

Шаровые опоры раньше мне менять не приходилось. Всегда катался с родной, но вот она вышла из строя. Срочно подыскивал недорогую замену, т.к. на внеплановый ремонт денег не было. По рекомендации работников СТО выбрал новую марку Партра. По отзывам сервисменов, запчасти у Партра неплохие, сертифицированные, с гарантийными талонами. Пока меня все устраивает в ее работе. Надеюсь, не подкачает и прослужит долго.

Zirkun
  • Смазка:

Я уже пробовал в деле шаровую опору данного производителя. Брал ее как альтернативу дорогой штатной на Мазду 3. Встала как там и была. Работает тоже нормально. Прекратились вибрация и грохот. Еще выдали гарантийный талон, что тоже плюс.

howodaj285
  • Смазка:

Когда понадобилось заменить шаровую опору, стал подыскивать доступный по цене аналог. Об этих новых запчастях мне попалась информация в инете, но у нас в городе они еще не продавались. Нашел вариант от Партра у дилера. Я там всегда покупаю расходники, по-настоящему ему доверяю. К Партре никаких претензий ни по качеству материалов, ни по изготовлению. Дали гарантию.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11