Шаровая опора LYNXauto или 555

Смазка
3.8
Maxcide
  • Смазка:

Шаровые фирмы Lynx болтаются в рычагах, пришлось прихватить сваркой, и смазки внутри вообще не было. На данный момент прошла 5ткм, ведет себя хорошо.

Авто: Toyota Chaser
LYNXauto Шаровая опора

Тк весной при невозможности взять что то более качественное, я по своей глупости и безысходности, взял нижние шаровые данной фирмы. В краце хватило на 4 месяца, и все крах.

Авто: Toyota Mark 2
IvanBond25

Две недели назад заменил правую шаровую на опору фирмы Lynx. Через 3 недели услышал знакомый скрип справа. Неужели опять она? Да. Ее срок жизни оказался так мал. И это не смотря на то, что я ее дополнительно смазал, набил смазки шприцом через прессмасленку. Лишнюю убрал.

Но это не спасло изделие, которое не пригодно к эксплуатации. На помойку!

555 Шаровая опора
alex66935
  • Пыльник:

Я уже писал, у меня шаровая 555 отходила около 80 тыс.км. и умерла из-за порванного пыльника.

LYNXauto Шаровая опора

Поменял 4 сайлентблока и 2 шаровые. Всё фирмы lynx. По цене и качеству самые норм как по мне) сайлентблоки шли комплектом из 4шт по цене до 2000тр и шаровые отдельно по штуке около 600р. Подвеска стала заметно мягче и тише.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Echo
555 Шаровая опора

Шаровая «555». Слышал очень много отрицательных отзывов о их продукции, но взяв в руки обратил внимание что она как то намного качественней «CTR», который ставил постоянно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Civic
Kolma

У меня пока на Lynx нареканий нет (они, кстати недавно поменяли конструкцию нижней шаровой — слева в прошлом году я ставил шаровую с вкручивающимся ограничителем, а в этом купил правую, так там просто отлив корпуса и тавотница не соответствует отверстию в рычаге — шприцевать толь в снятом состоянии).