Шаровая опора MOOG или TEKNOROT

Долговечность
Пыльник
3.0

MOOG Шаровая опора

Вот такую поставил, что была в наличии в магазине. Еще зимой появился странный скрип при проезде спящих и неровностей. Потом пропал и казалось бы все нормально, но нет))).

С приходом тепла вместо скрипа справа появился хороший стук. С помощью ямы и ломика вынесен приговор шаровой опоре.

Авто: Opel Zafira
MOOG Шаровая опора

Сегодня заменил обе шаровые. Вскрытие показало не приличный люфт. Решил заменить сразу обе, что бы наверняка. Шаровая MOOG, в комплекте идет крепеж. Тот болт который длинный, нам не подходит. Он заметно тоньше.

Пришлось оставить старый. Старая шаровая RUVILLE при мне отходила 5 тыс. Сколько до меня, не знаю…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Geely CK (Otaka)
SnowJedi
  • Пыльник:
  • Смазка:

Ранее имел опыт с данной фирмой, если не подделка — ходит очень долго. Поставил в рычаги — входят с натягом как надо. У меня рычаг CTR, под стопор подложил кольцо, чтоб уменьшить зазор. Качество исполнения достойное, плотные пыльники, плотные колечки, тугой шар, много смазки внутри (реально много), конус встает как родной, еще покрыты чем-то, чтоб не ржавели. Нифига не дешевые. В кулаке с35. На месте, под мои рычаги CTR поставил под стопор колечко.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Laurel
Артикул: K9820 Узнать цену
Bess-tmb
  • Долговечность:

Moog ставил на три машины, проблем нет, у самого верхние щас муг стоят, 30 тыс прошли, сайленты менял, шаровая как новая.

TEKNOROT Шаровая опора
The_Victim
  • Долговечность:

Лет 8 прошли верхние шаровые от Teknorot (Турция). Эти шарики прошли порядка 150-160 тыс.км. Когда родные верхние шары умрут, поставлю Текнорот.

Авто: Honda Accord
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10