Купил гибридные дворники ANCO (не путать с ALCA)). Пока что все четко, чистят хорошо. В морозы после стоянки — первые взмахи громкие, но потом тихо. На вид приятные, но немного крупнее известных DENSO.
Поводков практически не видно. Выглядят гармонично. Каталожки: T24UB — 60 см; T16UB — 40 см.
Заказал гибридные фирмы anco T26UB и T16UB. Установил, трут отлично, по сравнению с старыми…
AWBH600 и AWBH450. Приобрел гибридки Airline, чистят хорошо не скрипят и не размазывают.
AIRLINE. Зимой с ними были одни мучения. Снег очень сильно налипал, при морозе они теряли эластичность, к тому же после месяца работы начали скрипеть. Мне не понравились. Поэтому решил поменять на те, с которыми мне было комфортно ездить — Stellox.
Щетки хоть и дешевые, но пару лет назад у меня были и меня устроили.
Приобрел щетки фирмы Airline гибридные. Который за свои деньги оказались просто волшебными! Посмотрим на сколько их хватит. Но что то мне подсказывает что на этой фирме я останусь на долго = ))).
Anco 31-28. Нормально и сейчас ходят. Даже резинки не менял еще.
Месяц назад поставил гибридные ANCO (это CHAMPION, но только для рынка США), трут в разы лучше ГОВНОДЕНСО!
По рекомендации коллеги поставил гибриды Airline 600 и 410 мм. У него на Рапиде отходили год, доволен. Снимаем установленное крепление под крючок, ставим крепление под push и адаптер push на 16 мм.
Установил в мороз, попробовал — тишина, чистота, красота))).
Поставил Airline ресурс не большой как и цена, но зато смотрятся аккуратно и не выпирают.
Я себе взял гибридные ANCO (производство США). Чистят лучше хвалёных Denso.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca