Щетки стеклоочистителя Amiwa или Bosch

3.7
Костя37
  • Разводы:
  • Скрип:

Я тоже себе поставил Бош 65 и 53, сначала задевали друг друга, а потом притерлись. Чистят хорошо, разводов не оставляют, лучше чем заводские.

Достоинства: Трут хорошо без разводов.
Amiwa Щетки стеклоочистителя

Заказал себе новые дворники аналог denso только в 3 раза дешевле. Вот артикулы: Amiwa AWB16H - Щётка стеклоочистителя гибридная 400 мм, Amiwa AWB18H - Щётка стеклоочистителя гибридная 450 мм, Amiwa AWB20H - Щётка стеклоочистителя гибридная 500 мм, Amiwa AWB24H Щётка стеклоочистителя гибридная 600 мм.

Дворники прилегают плотно, для установки водительского пришлось чуть отогнуть крючок поводка, для пассажирской стороны снял резинки с дворника, поставил дворник потом одел резинку.

Amiwa Щетки стеклоочистителя

Когда то в ноябре я заказал себе на пробу щетки гибридные Amiwa, сегодня «жарит» на улице, весна все-таки… и я их установил, размер 60 — водительская сторона, 47,5 — пассажирская сторона. Все встает отлично и нигде не трет!

Рекомендую такой размер щеток для установки на лачетти. Выглядят как Denso))).

Bosch Щетки стеклоочистителя

Приобрёл себе на зиму комплект щёток стеклоочистителя Bosch на переднее и заднее стекло. Эти мне показались более хорошим вариантом на зиму. Пока доволен, чистят хорошо и в любой мороз хорошо прилегают к стеклу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda
Bosch Щетки стеклоочистителя

Решил заменить дворники на 3 397 007 540 Bosch AeroTwin A 540 S. Спустя 1.5 года, полет нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4