Щетки стеклоочистителя Amiwa или Bosch

3.5
Скрип
3.7
Bosch Щетки стеклоочистителя

Взял комплект Bosch (500 и 530мм). Ставил такие года 3 назад. Только хорошие впечатления. Хватило на год. Рекорд)).

Bosch Щетки стеклоочистителя

Прикупил себе щетки. Как говориться: «Взял Бош и е**ш» :) Дворники вытирают идеально.

Amiwa Щетки стеклоочистителя

Я себе на каркасы Дензо поставил резинки от Корейских гибридов AMIWA — как 2 капли воды повторяют Дензо, только сами каркасы говёненькие, а резинки вполне себе достойные и ценник на них копеечный. Теперь мои Дензо как новые :)).

Bosch Щетки стеклоочистителя

Стояли какие-то безымянные щётки. Тёрли уже совсем никак, скорее размазывали чем тёрли. Были взяты простые Bosch. С задачей справляются на 5!

1. 3397011402 щётка 650мм
  2. 3397004670 щётка 500мм

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai
getmanovm
  • Скрип:

Настало время поменять заводские щетки. Остановился я на BOSCH ECO, цена не кусается и качество нормальное. Взял одну 53 см а вторую 52 см. Чистят хорошо без скрипов. Тишина и покой.

Авто: Peugeot 308
Bosch Щетки стеклоочистителя

Комплект щеток стеклоочистителя Bosch 3397118910. Они меня всем устраивают, кажду весну обновляю.)

romann1982
  • Разводы:
  • Скрип:

Если вы счастливый обладатель превосходных стеклоочистителей Bosch Twin , то минимум на полгода можете радоваться. Не деформируются, отлично прилегают и очищают. Главное не попасть на подделку.

Достоинства: Качество
Авто: Daihatsu 55 Wide
Артикул: TWIN Узнать цену