Щетки стеклоочистителя Bosch или OEM VAG

Скрип
1.0

deb
  • Скрип:

Покупал дворники 19.03.2019. Летом чистили отлично, без разводов и скрипов. С похолоданием начали появляться небольшие линии и в нижней части маленькие "недотиры". Но в целом норм.

Достоинства: Нет разводов и скрипов
Недостатки: Цена и есть небольшие полоски
masabiro
  • Разводы:

Старые были SCT Aerotech Multi-Flat 750 мм и 480 мм.Чистили вроде неплохо, но через некоторое время у большой щетки отлетел пластмассовый наконечник (ограничитель) и резинка стала вылезать.

Кое-как зафиксировал, но через пару недель сама резинка стала отрываться снизу и при взмахе щёток волочилась как хвостик. Короче время подошло к замене. Остановился на BOSCH AEROTWIN A960S 750 мм.

После установки во время работы щёток остаётся полоса где-то посередине водительской щётки миллиметров 50, чего не наблюдалось при старой щётке.

Авто: Ford C-MAX
Артикул: A960S Узнать цену
Bosch Щетки стеклоочистителя

Резинки Bosch 3 397 033 366 никому не советую. Профиль наш, но по размеру побольше. Очень трудно заходят, когда запихивал даже думал, наверно диверсия, чтобы щетки покупали..).

Efimleo
  • Разводы:

Купил дворники BOSCH ECO. Поставил размерами 600мм/24" (МОЖНО БЫЛО НАВЕРНОЕ И БОЛЬШЕ БРАТЬ) и 450мм/18", чистят отлично, омывайкой стал пользоваться гораздо реже.Чистят отлично, разводов нет. Советую к покупке.

Авто: Lifan X50
Bosch Щетки стеклоочистителя

BOSCH Aerotwin. Результат превзошёл все ожидания. Чистят восхитительно, небо и земля в сравнении с прошлыми и новыми но эндуро. Всем советую. Брал Goodyear тоже нравилось.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Прошли заводские щетки стеклоочистителя 26000 км и начали оставлять пленку. Взял бош аэротвин. Артикулы: Левая — 3 397 008 539, Правая — 3 397 006 824. Полет нормальный.

OEM VAG Щетки стеклоочистителя
deNebGolfPlus
  • Разводы:

Заметил, что дворники стали сильно размазывать жидкость по лобовому. Решил, что закажу комплект OEM резинок vag. Заказал, получил, поменял. Щетки чистят отлично. Разводов не оставляют. Мы довольны.

Авто: Volkswagen Golf Plus
antonio64
  • Скрип:

Старые бескаркасные щетки heiner за 2 года превратились в полный хлам. На замену купил бош эко. Первое впечатление положительное. Чистят достаточно хорошо, шума сильного нет. К стеклу прилегают плотно, несмотря на слабые поводки.

Посмотрим на сколько их хватит. Свою цену оправдывают полностью.