Щетки стеклоочистителя Bosch или PHANTOM

5.0
Скрип
5.0

Гость

Я на свою калину брал в январе бош каркасные, сразу стали скрипеть, температура была около +3гр, мне это не очень понравилось, взял поменял на старые, которые стояли до этого..

Bosch Щетки стеклоочистителя

Ранее я купил себе щетки BOSCH AEROTWIN, с самого начала мне не понравилась их работа. И вот так мучался я с ними почти 2 года и наконец-то приобрёл второй вариант, пока очень доволен покупкой и тем как они справляются со своей работой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Creta
Александр37
  • Скрип:

Никому не советую щетки Бош производства Бельгия, Через 3-4 месяца заскрипели, а затем начали оставлять след в местах остановки.

Недостатки: Скрипят, царапают
Владимир Звездкин
  • Скрип:

Я и зимой и летом пользуюсь каркасными бошевскими . Все нравится. Очень плотно прилягают, не оставляют разводы между дворниками и по краям . Еще цена очень радует.

Достоинства: Цена, не мажут.
Авто: Mitsubishi Carisma
Bosch Щетки стеклоочистителя

Традиционно использую комплект Bosch A929S — в отличие от моего опыта с оригиналом, SWF и Valeo, они хорошо работают на морозе и не царапают стекло - машине 8 лет и пробег 97тыс, а стекло до сих пор без потёртостей.

Авто: BMW
Артикул: A929S Узнать цену
Ruslan-717
  • Разводы:

Юзаю на всех своих авто Bosch, в нашем случае артикул: 3397118929 все ок, служат по году, а то полтора на Ура. Ничего не царапая и не затирая. У меня и на Volvo S80II, стояли и сейчас на обоих БМВ и у жены на Киа, все довольны.

Авто: BMW 3er
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30