Щетки стеклоочистителя Champion или Hella

3.0
Скрип
2.6

Hella Щетки стеклоочистителя

Решил купить Хеллу. Фирма знатная - заказал. Пришли гибриды. Сделано гут,  всё добротно - люфтов нет. Резинка графитовая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Dodge RAM
Hella Щетки стеклоочистителя

Износились резинки на Denso, пришлось ехать за новыми. Купил себе дворники марки Hella. Выглядят прям как старые Denso, конструкция гибридная — один в один. Почему так дёшево — стало ясно сразу. Трут они явно не как Denso, максимум на 4- из 5. Вследующий раз точно не возьму.

Авто: Infiniti
Champion Щетки стеклоочистителя

Царапают по опыту именно чемпионы У них крупные выпирающие пластмассовые части которые держат железку с резинкой. Так вот когда щетка под износилась — стирается по бокам крепление щетки на поводок и ее колбасит в разные стороны. А этими выступами начинает усиленно ерзать по стеклу… такие полосы уже думаю вряд ли устранить. Чемпион не советую…

Champion Щетки стеклоочистителя

Купил новые CHAMPION AFU7575A  Они 75 см., немного длиннее чем положено. Вроде венгерские. Трут хорошо, претензий пока нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
Champion Щетки стеклоочистителя

Захотел сменить марку производителя. Купил комплект щеток Champion AFL5545E (Каталожный номер AFL5545E). Преимущества:

• крепятся без переходников — у них оригинальное наше «родное» крепление «боковой штырь».
  • страна производства — Венгрия.
  • цена дешевле Bosch, даже дешевле резинок, которые можно вставить в Bosch.

Опыт использования — 1 месяц. Рекомендую к покупке!

Авто: Opel Astra
Champion Щетки стеклоочистителя

Пользуюсь Champion KF50/C02 не первый раз, ходят спокойно 2 года. Пробовал heyner — после двухлетнего чемпиона понравились, но через месяца 2 пошли разводы, заскрипели и я вновь заказал чемпион.

Авто: BMW 1er